10:00-22:00
Ква-ква парк лого

«Ква-Ква парк» — партнер соревнований по Аджилити!

18 февраля в конно-спортивном комплексе «Maxima Stables» прошли первые крупные соревнования по необычной дисциплине — аджилити, где «Ква-Ква парк»​ выступил в качестве призового спонсора!

Аджилити — это зрелищный и очень милый спорт, в котором человек и собака — партнеры. Суть соревнований — преодоление собаками различных препятствий без ошибок, на время и скорость, развитие понятливости и ловкости собак. В этом необычном, но крайне занятном мероприятии, приняли участие более 60-ти спортивных пар, из которых, кроме московских спортсменов, были представители Нижегородской, Костромской и Ярославской областей. Всего во время турнира было проведено 305 забегов, что является феноменальным результатом для площадки, на которой соревнования по аджилити проводятся впервые.

Призовой фонд турнира по аджилити впервые в Европе составил 150 000 рублей, приятным дополнением к денежному призовому фонду стали подарки от «Ква-Ква парка». Мы гордимся тем, что талантливые спортсмены смогут отдохнуть и набраться сил перед новыми стартами в нашем аквапарке!

Подробности